Продуманный стиль жизни

Немецкие кухни — Продуманный стиль жизни

25.09.2017

Sachsenküchen представляет свою концепцию образа жизни уже третий год. Основываясь на исследовании ученых, они сосредоточились на „завтрашнем клиенте“ со всеми его желаниями и потребностями. В 9 сценариях различные жизненные стили становятся реальностью.

"Под девизом "образ жизни" мы расширили нашу концепцию в трех направлениях. Во-первых, мы рассматриваем не только кухню, но и всю гостиную; во-вторых, мы специально разработали нашу мебельную программу, и мы задумались о реализации концепции в местах продаж", - сказал исполнительный директор Elko Beeg.

Как доказательство - однокомнатная квартира, которая представлена как “целостная концепция жилья". В 2016 году было реализовано почти 17 миллионов подобных проектов. В крупных городах, таких как Берлин или Гамбург, более половины людей живут без соседей по комнате. Большая часть из них в возрасте от 30 до 50 лет и сознательно выбрала эту форму жизни. Сингл-бюджеты часто отличаются от многоквартирных домов еще более открытой структурой жилья. Гармоничная концепция мебели здесь приобретает особое значение.

"Кухня-это новая гостиная", - говорит Элко Биг во время экскурсии по квартире "Винсента", известного бренда агента недвижимости. Элегантный жилой ландшафт из матового черного FENIX и натурального дубового шпона выглядит очень уютно и гармонично в сочетании с продуманным освещением.

Большая кухня предлагает не только много места для хранения, но и достаточно места для друзей, которые любят наблюдать за приготовлением пищи. Для больших "кулинарных событий" есть длинный обеденный стол, и если этого недостаточно, кроме того, используется хорошо подобранный журнальный столик.

В открытой гостиной игра цвета переключается на современный матовый лак в белом цвете. Дуб остается объединительным элементом.

Спальная зона отделена только высокой перегородкой, образуя комнату с достаточным спокойствием и близостью. За большими белыми дверями, помимо шкафов для одежды, также скрывается небольшое рабочее место, которое благодаря вставным дверям хорошо интегрируется в комнату.

В коридоре апартаментов есть полностью оборудованная подсобная комната и большой шкаф для одежды с аккуратно закрывающимися складными дверями. Кроме того, эти элементы основаны на грид системе Sachsenküchen и могут быть легко преобразованы и собраны. "Представленный здесь кулинарный и жилой ландшафт состоит исключительно из элементов каталога и может быть реализован любой студией. Если границы между комнатами исчезнут, то и концепции мебели должны внести свой вклад", - считает Элко.

Апартаменты Vincent - это всего лишь пример концепций, ориентированных на жизнь. Sachsenküchen представляет еще 8 идей для современных семей на почти 500 квадратных метрах выставочной площади. Была разработана концепция, которая характеризуется как "пасьянс мебель" и, таким образом, легко трансформируется и перемещается. Инновационная подсветка - это скрытая плита, которая, помимо эргономичного опускания варочной панели, обеспечивает дополнительную рабочую и подготовительную поверхность шириной 90 см.

Конечно, в Sachsenküchen есть еще ряд новых моделей. К ним относятся, в частности, фронты и столешницы из материала Nanotech FENIX, а также фронты из ультраматового лака. Корпуса с одинаковым декором были дополнены деревянным декором Chalet Oak Nature и матовым черным. В соответствии с темой „черный“ были включены также соответствующие цвета ручек и столешниц из черного анодированного включены в программу. Они образуют интересную семью с большим количеством возможностей дизайна. В области специальных фурнитур программа “большие двери" расширяется с помощью сквозного дверного проема. "Именно для открытых жилых концепций эти элементы создают отличное дополнение", - сказал Элко Биг.

Text.ru - 100.00%

Назад